Отзывы и вопросы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя
Ваш e-mail
Сообщение
Отправить

Анна
23.05.2016

Хочу поблагодарить мою волшебницу Анну за профессиональную, максимально качественную работу по ленточному наращиванию волос, потрясающе красивому деликатному окрашиванию блонд и детальному подбору средств для ухода за волосами. Отдельная благодарность Юлии за первичную комплексную консультацию, за грамотный подбор материала и доброжелательную атмосферу

    Мы рады стараться! Ждем Вас снова!

Вика
23.05.2016

Здравствуйте! сколько после вскрытия состава для ламинирования ресниц можно его хранить? и на сколько процедур хватает пакетика?

    Добрый день! 1 пакетик рассчитан на 4-5 процедур. После вскрытия желательно хранить не более 3-х недель.

Светлана
23.05.2016

Стриглась у мастера Анны в вашем чудесном салоне. Понравилось все: профессионализм мастера ( благодаря ей я теперь укладывать по утрам за 7 минут), внимательное отношение персонала, отличное соотношение цена-качество! Теперь рекомендую вас всем своим знакомым! Спасибо большое! Вернусь к вам обязательно!

    Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще.

Виктория
23.05.2016

Добрый день! Хочу сказать спасибо Вам, а конкретно персоналу «Технология стиля» за порекомендованную процедуру, в которую нельзя не влюбиться-керапластика волос от Paul Mitchell

    Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас.

Администратор
23.05.2016

Добрый день! лучше подойти и выбрать! или прислать нам фото. если не можете подойти. Дело в том, что челку лучше примерить. чтобы понять как она крепится.

Алиса
09.09.2016

#GPRepost,#reposter,#notetag @alyadubkova via @GPRepostApp
======>
@alyadubkova:Спасибо Лизе из @t_style_nn за новый цвет волос и стрижку. Все как всегда на высоте. Обожаю Ваш салон 😍 #blondehair #white #vsco #vscocam #olaplex #t_style #burberry #dsquared2

Алена
09.02.2017

Ещё раз хочу выразить благодарность Тумановой Анна за профессионализм и поднятое настроение!!!Анна ты настоящий мастер своего дела !!!
Теперь с волосами только к тебе!
Очень приятный ,понимающий и терпеливый админ.-спасибо)!

    Пожалуйста! Спасибо за отзыв) это очень важно для нас

Ольга
08.06.2017

Хочу сказать огромное спасибо «Технологии стиля» за их работу . Я проходила несколько обучений ( Бровист ( 2 курса) , ламинирование, ботекс, Шугаринг ( повышение) ). Обучение просто отличное . Очень доступно, всегда достаточно моделей .
Огромное спасибо Юле , она отличный специалист и опытный технолог .
Спасибо Насте )))) обучение по шугарингу было в начале апреля , но если мне нужен совет, она всегда поможет )))
В салоне очень комфортная атмосфера , чувствуешь себя как дома , очень легко )))
Очень приветливые администраторы Юля и Оля ))) всегда помогут с выбором проф косметики и посоветуют не » то, что выгодно продать » а то, что действительно нужно )))

Спасибо вам огромное )))
Делайте новые обучения , я с удовольствием к вам еще приду .

Да , еще забыла написать ….
У вас отличные цены , а благодаря накопительной скидке я прошла 2 обучения со скидкой 30% , ( это вышло мне примерно по 2000 ))))

Хорошего дня ))) успехов в работе и благодарных клиентов ))

    Оля, спасибо за отзыв! мы Рады старатьс для Вас!!

Оксана
09.06.2017

Сегодня закончила курсы по шугарингу. Спасибо!!! В первую очередь преподавателю Насте)))) за дружескую обстановку и хорошее настроение!!! Спасибо администратору)) за шесть моделей!!!!!!!! Мне никто не поверил))) но это правда!!! Спасибо большое! Вы лучшие! Я приду к вам ещё!!!!

    У нас тоже только лучшие ученики! Спасибо)

Кузнцова Н.Л.
20.07.2017

Делала коррекцию ленточного наращивания. Делала мастер Наталья. Всё очень аккуратно, быстро и качественно. Всё понравилось. Спасибо!!! Приду ещё!

Буерова А.С.
03.08.2017

Делала выпрямление, очень сильно понравилось, приду ещё. Спасибо!!!

Бурова Олеся
31.08.2017

Дорогая Аня Туманова, спасибо тебе огромное за выполненную работу, за внимание, отзывчивость. Ты профессионал своего дела!
P.S. делала стрижку, наращивание волос. Всё супер!!! Обязательно приду ещё!!!

Казарова Наталья
19.09.2017

Огромное спасибо Тумановой Анне за работу с моими волосами. Что мы только не делали, и наращивание волос всех видов, окрашивание, стрижки. Также хочется поблагодарить за консультации и советы по поводу домашнего ухода. Благодаря им мои волосы всегда в отличном состоянии.

Клочкова Марина
19.09.2017

Спасибо большое салону «Технология стиля» за приятных мастеров и администраторов. За доброе отношение. И за моего любимого мастера Наталью. Процветания и побольше хороших клиентов Вам!

Романова Анна
23.09.2017

Хочется выразить огромную благодарность девочкам. Спасибо Вам не только за Ваш профессионализм и особый подход к клиентам, но и за приветливое и гостеприимное отношение. Все умнички! Наконец-то я нашла то, что искала.
P.S. Спасибо моему мастеру Наталье! И.. спасибо за вкусный кофе!

Илье Лидия
27.09.2017

Выражаю огромную благодарность Анне Тумановой за профессионализм в своем деле. Работа с блондинками – это особо трудоемкий труд, с которым она справилась на отлично.

Бобкова Ирина
30.09.2017

Приятно удивлена теплым приемом, профессионально выполненной работой и,конечно, бонусом. Буду Вашим постоянным клиентом.

Лобастова Татьяна
30.09.2017

Очень благодарна Юле за профессионализм и теплый прием. Очень приятно и комфортно. Буду посещать в дальнейшем. Огромное спасибо!

Потехина Екатерина
30.09.2017

Впервые делала окрашивание у мастера Надежды Ларионовой. Хочу отметить, что мастер очень отзывчивый, все очень понравилось. Выбираю Ваш салон уже длительное время. Спасибо за индивидуальный подход и исполнение желаний.

Садохина Олеся
03.10.2017

Всегда особенно приятно приходить именно в то место, где тебя понимают и готовы помочь. Большое спасибо за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Отличный коллектив настоящих профессионалов под руководством очень доброй и справедливой владелицы Юлии!!! Процветания, успехов, роста! Спасибо за долголетнее терпение и великолепное отношение, заботу и доброту!

Юдина Ольга
04.10.2017

Отлично выполненная работа! Огромное спасибо мастеру Ларионовой Надежде!

Ситдикова Екатерина
04.10.2017

Замечательный салон и чудесные люди. Мне очень нравится, как девушки работают и самое главное, качественно выполняют свою работу. Выходишь от них «писаной красавицей»!) Спасибо огромное всем!

Чудинова Н. И.
05.10.2017

Большая благодарность всему коллективу. Качественное обслуживание, особенно мастеру Анне.

Афонина С. Б.
06.10.2017

Великолепный мастер Аня Туманова. Отличный профессионал, отзывчивый человек. Удивительные руки. Шикарно.

Коновалова Н. А.
07.10.2017

Спасибо за внимательное, доброжелательное отношение, за профессионализм! Успехов в работе и благодарных клиентов!

Жоголева И. Н.
07.10.2017

Я очень трепетно отношусь к своим волосам и долго искала хорошего мастера с большой буквы.
И вот, перелопатив весь интернет, я наткнулась на сайт «Технология стиля». Записалась к мастеру Наталье и нисколько не пожалела. Наталья именно тот мастер, которого я искала, а именно профессионал своего дела. Спасибо за чуткое отношение к клиентам. Теперь красить волосы и наращивать только в «Технологию стиля». Буду советовать Вас всем своим знакомым. Успехов и процветания Вам!

Годунова Татьяна
10.10.2017

Уже много лет доверяю свои волосы топ-мастеру Тумановой Анне. Её мастерство, опыт, творческий подход помогают с легкостью менять свой образ. Тонкое чутье художника подбирает нужные оттенки в окрашивании, а отработанная техника в наращивании преображает любую девушку в королеву. Спасибо за Ваше трудолюбие и любовь к парикмахерскому делу!

Комарова Елена
11.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону! Особенно Тумановой Анне. Благодаря ей все мои мечты воплотились в реальность. Результат моих волос поразительный. Огромное спасибо!

Довбыш Ольга
11.10.2017

Спасибо всем девочкам, работающим в салоне. Очень отзывчивые и милые. У меня особая любовь к мастеру Тумановой Анне. Всегда выручит и спасет волосы. Спасибо ей за профессиональную работу и довольную меня!

Герасимова Александра
11.10.2017

Огромное спасибо Вашему салону! Хожу к Вам уже более 1,5 лет и все очень нравится. Девочки, которые у вас работают – просто волшебницы! Мои волосы никогда не выглядели так шикарно. Вам всего самого наилучшего! Развивайтесь и процветайте!

Свадковская Татьяна
11.10.2017

Очень люблю вашего несменного мастера Аню Туманову. Она идеальная, профессиональная. Мне комфортно именно с ней, т.к. ей довериться совершенно не страшно. Она очень внимательная к пожеланиям и всегда уточняет все нюансы, о которых я даже не задумывалась. Не первый раз прихожу именно к ней и не собираюсь менять эту привычку. Спасибо!

Парфенцева О. А
12.10.2017

Выражаю огромную благодарность салону «Технология стиля» за прекрасного мастера Туманову Анну. Анна не только профессионал с «большой буквы», но и прекрасный человек, с легкостью может найти подход даже к самым требовательным клиентам. Очень благодарна Анне за ее творческий подход, всегда великолепный цвет моих волос и очаровательную прическу. Спасибо за теплый прием и приятную обстановку. Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!

Вершинина Светлана
16.10.2017

Наконец-то я нашла прекрасное место – салон «Технология стиля», где благодаря работе профессионалов мне удалось достичь желаемого блонда. Моя благодарность команде «Технология стиля» за безупречный цвет моих волос и великолепный уход!

Соколова Ю. Е.
17.10.2017

Отличная профессиональная работа мастера Натальи. Но в то же время прекрасный клиентоориентированный подход, когда все пожелания и нюансы были услышаны. Результат даже лучше, чем ожидалось. Большое спасибо!

Кодзева Ю. С.
18.10.2017

Чуткое, внимательное отношение к клиенту. Несомненное мастерство мастера по наращиванию волос Натальи выше всяких похвал. Спасибо огромное!

Игонина Дарья
26.10.2017

Хочу выразить вам и вашему сотруднику Анне не просто благодарность, а огромное, ну просто огромное спасибо!. Вы все вместе творите чудеса, делаете из нас красоток-принцесс. Ваши работы просто шикарны, а качество обслуживания супер-отличное, и кофе тоже. Желаю вам дальнейшего процветания, успехов в вашем деле и благодарных клиентов. Отдельно спасибо Анютке, она у вас просто волшебница, ее руки творят чудеса. Еще раз успеха вам в вашем деле!

Веселова Светлана
27.10.2017

Хочу выразить большую благодарность сотруднику Наталье. Она сотворила чудесную работу. Очень переживала, как получится окрашивание. Получилось очень шикарно. Так же спасибо всем сотрудникам, которые помогали в выборе времени для окрашивания. Спасибо Вам большое! В дальнейшем надеюсь на сотрудничество. Удачи Вам в вашем хорошем деле!