Отзывы и вопросы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя
Ваш e-mail
Сообщение
Отправить

Анна
23.05.2016

Хочу поблагодарить мою волшебницу Анну за профессиональную, максимально качественную работу по ленточному наращиванию волос, потрясающе красивому деликатному окрашиванию блонд и детальному подбору средств для ухода за волосами. Отдельная благодарность Юлии за первичную комплексную консультацию, за грамотный подбор материала и доброжелательную атмосферу

    Мы рады стараться! Ждем Вас снова!

Вика
23.05.2016

Здравствуйте! сколько после вскрытия состава для ламинирования ресниц можно его хранить? и на сколько процедур хватает пакетика?

    Добрый день! 1 пакетик рассчитан на 4-5 процедур. После вскрытия желательно хранить не более 3-х недель.

Светлана
23.05.2016

Стриглась у мастера Анны в вашем чудесном салоне. Понравилось все: профессионализм мастера ( благодаря ей я теперь укладывать по утрам за 7 минут), внимательное отношение персонала, отличное соотношение цена-качество! Теперь рекомендую вас всем своим знакомым! Спасибо большое! Вернусь к вам обязательно!

    Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще.

Виктория
23.05.2016

Добрый день! Хочу сказать спасибо Вам, а конкретно персоналу «Технология стиля» за порекомендованную процедуру, в которую нельзя не влюбиться-керапластика волос от Paul Mitchell

    Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас.

Администратор
23.05.2016

Добрый день! лучше подойти и выбрать! или прислать нам фото. если не можете подойти. Дело в том, что челку лучше примерить. чтобы понять как она крепится.

Алиса
09.09.2016

#GPRepost,#reposter,#notetag @alyadubkova via @GPRepostApp
======>
@alyadubkova:Спасибо Лизе из @t_style_nn за новый цвет волос и стрижку. Все как всегда на высоте. Обожаю Ваш салон 😍 #blondehair #white #vsco #vscocam #olaplex #t_style #burberry #dsquared2

Алена
09.02.2017

Ещё раз хочу выразить благодарность Тумановой Анна за профессионализм и поднятое настроение!!!Анна ты настоящий мастер своего дела !!!
Теперь с волосами только к тебе!
Очень приятный ,понимающий и терпеливый админ.-спасибо)!

    Пожалуйста! Спасибо за отзыв) это очень важно для нас

Ольга
08.06.2017

Хочу сказать огромное спасибо «Технологии стиля» за их работу . Я проходила несколько обучений ( Бровист ( 2 курса) , ламинирование, ботекс, Шугаринг ( повышение) ). Обучение просто отличное . Очень доступно, всегда достаточно моделей .
Огромное спасибо Юле , она отличный специалист и опытный технолог .
Спасибо Насте )))) обучение по шугарингу было в начале апреля , но если мне нужен совет, она всегда поможет )))
В салоне очень комфортная атмосфера , чувствуешь себя как дома , очень легко )))
Очень приветливые администраторы Юля и Оля ))) всегда помогут с выбором проф косметики и посоветуют не » то, что выгодно продать » а то, что действительно нужно )))

Спасибо вам огромное )))
Делайте новые обучения , я с удовольствием к вам еще приду .

Да , еще забыла написать ….
У вас отличные цены , а благодаря накопительной скидке я прошла 2 обучения со скидкой 30% , ( это вышло мне примерно по 2000 ))))

Хорошего дня ))) успехов в работе и благодарных клиентов ))

    Оля, спасибо за отзыв! мы Рады старатьс для Вас!!

Оксана
09.06.2017

Сегодня закончила курсы по шугарингу. Спасибо!!! В первую очередь преподавателю Насте)))) за дружескую обстановку и хорошее настроение!!! Спасибо администратору)) за шесть моделей!!!!!!!! Мне никто не поверил))) но это правда!!! Спасибо большое! Вы лучшие! Я приду к вам ещё!!!!

    У нас тоже только лучшие ученики! Спасибо)